Начиная с 6 октября 2008г в клане организуются сборы каждую неделю на нужды клана(в первую очередь - это покупку кланхола...).
Сбор денег и учет будет осуществляться следующим образом:
Я буду сажать чара "Pono4ka" продавать стрелы в Гирани около Бродяги... Стрелы будут А,Б и Ц грейда...
Соответственно те кто Достиг Ц грейда покупают стрелу Ц грейда, кто достиг Б грейда - покупают (Б)Стрелу.кто достиг А грейда - покупают (А) стрелу.
Цены на стрелы:
А - 6кк
Б - 5кк
Ц - 3кк
Покупку обязаны осуществлять все члены клана, которые в нем находятся более недели. В конце каждой недели я буду вывешивать здесь список сдавших и не сдавших взносы... Член клана, который не сдавал взносы в течении двух недель без объективных на то причин исключается из клана... Дроп денег на этом серваке х17, поэтому я уверен что такие сборы не будут ощутимы для игроков, но в сумме, через некоторое время, они позволят нам купить себе тот самый кланхол о котором все мечтают...
Чара "Pono4ka" я буду сажать по мере возможности, т.к. комп не может работать 24/7/356...
Соответственно когда я онлайн,вы можете оплатить взносы мне...
Кто не имеет возможности зайти в игру или еще какие-либо причины мешают ему сделать взносы, пожалуйста отписывайтесь тут или мне в личку...